التعاون التقني الجزائري – الياباني

شارك المقال في صفحتك

منحة للدراسة بجمهورية موريشيوس

  • دعوة للتسجيل في منحة للدراسة بجمهورية موريشيوس لدورتي أفريل 2022 و أكتوبر 2022 لفائدة الطلبة الجزائريين في جميع التخصصات.
  • التسجيل يكون عبر اتباع تعليمات الموجودة في موقع جامعة موريشيوس:
الموقع :
 
  • آخر اجل لتقديم الطلبات لدورة أفريل يوم 28 فيفري 2022.
  • آخر اجل للتسجيل لدورة أكتوبر يوم 15 اوت 2022.
 

المزيد من المقالات

فعاليات المركز
ورشة تكوينية لدكتور صالح خشخوش بعنوان قراءة في كتاب تاريخ علم النفس في الجزائر

ورشة تكوينية لدكتور صالح خشخوش بعنوان قراءة في كتاب تاريخ علم النفس في الجزائر استمرت نشاطات المركز اليوم25/02/2025  للفترة المسائية بورشة تكوينية لدكتور صالح خشخوش بعنوان قراءة في كتاب تاريخ علم النفس في الجزائر بحضور تفاعلي بين المؤطر والطلبة وبعض من الممارسين في الميدان له كل الشكر د. خشخوش على مجهوداته المقدمة .

فعاليات المركز
ورشة تكوينية بعنوان خطة فردية للتلاميذ ذوى صعوبات التعلم

ورشة تكوينية بعنوان خطة فردية للتلاميذ ذوى صعوبات التعلم تم اليوم 25/02/2025انطلاق النشاط الخاص بالورشة التكوينية بعنوان خطة فردية للتلاميذ ذوى صعوبات التعلم  من تأطير د. ابتسام بنين بحضور مديرة مركز المساعدة النفسية د. غراب رحمة و نائبها البروفيسور قيسي محمد السعيد حيث شهدت الورشة  تفاعل جيد بين الطلبة والدكتورة ابتسام بنين،  لها كل الشكر الموصول لها على مابذلته من مجهودات.