اجتماع تنسيقي لملتقى تكوين المكونين في اللغة الانجليزية بجامعة الوادي

شارك المقال في صفحتك

اجتماع تنسيقي لملتقى تكوين المكونين في اللغة الانجليزية بجامعة الوادي

تبعا لتوصيات السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي وتعليمات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي عقد اليوم الأربعاء 24 جانفي 2024 السيد الامين العام للجامعة الدكتور شوقي مدلل بمعية نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا البروفيسور بشير مناعي اجتماعا تنسيقيا حول احتضان جامعة الوادي لعملية تكوين المكونين في اللغة الإنجليزية.
وبحضور السادة الأمناء العامين للكليات
تناول السيد الامين العام جدول التحضير اللوجستي للملتقى التكويني وتوصيات السيد مدير الجامعة على أهميته وسعي قطاع التعليم العالي والبحث العلمي إلى تكوين المكونين في اللغة الإنجليزية لفائدة الأساتذة الباحثين في ميدان العلوم، التكنولوجيا والمختصين في الكيمياء، الفيزياء والرياضيات. كما قدم السيد نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا في كلمته أن هذه العملية يشرف عليها أساتذة مختصون من مؤسسات جامعية مختلفة وذلك خلال الفترة الممتدة من 3 فيفري إلى 8 فيفري 2024.
وتحتضن جامعة الوادي في الملتقى التكويني أساتذة من ثماني مؤسسات جامعية وهي الوادي، ادرار، اليزي، تمنراست، ورقلة، المسيلة، بسكرة، غرداية.
ووقف السيد الامين العام مع الامناء العامين للكليات على كل الإجراءات والتدابير اللازمة لأجل التكفل الجيد بمجريات احتضان هذه الدورة التكوينية الهامة بجامعة الوادي.

المزيد من المقالات

دعوةللمشاركة في الندوة العالمية للبيوتكنولوجيا الزراعية التي تنظمها المنظمة العالمية للزراعة والتغذية

Participation à la Conférence mondiale sur les biotechnologies agroalimentaires de la FAO    l’Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture (FAO) organise la Conférence mondiale sur les biotechnologies agroalimentaires sous la thématique « Biotechnologies pour un avenir durable: le moteur de la transformation des systèmes agroalimentaires », du 16 au 18 juin 2025, à Rome (Italie). Dans le cadre de cette Conférence, la FAO a lancé un appel à soumission des posters abstraits (résumés d’affiches) mettant en avant les dernières avancées, opportunités et risques des biotechnologies pour transformer les systèmes agroalimentaires. Les résumés, à soumettre en ligne avant le 30