اجتماع تقييمي وجاهزية جامعة الوادي للدخول الجامعي 2025/2024

شارك المقال في صفحتك

اجتماع تقييمي وجاهزية جامعة الوادي للدخول الجامعي 2025/2024

ترأس اليوم الأحد 15 سبتمبر 2024 السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفسور عمر فرحاتي اجتماعا تقييميا لكل مجريات التحضير للدخول الجامعي 2025/2024 رفقة السادة نوابه للبيداغوجيا البروفيسور بشير مناعي وللبحث العلمي والتكوين البروفيسور فرحات رحومة وللتنمية والاستشراف البروفيسور عمار زعبي ومدير الخدمات الجامعية السيد جمال قريشة ومدير مركز التكوين المتواصل الدكتور عمار مصطفاوي والسادة عمداء الكليات ومدير ملحقة الطب،وممثلة الأمين العام ونواب السادة العمداء للدرسات ومدير دار الذكاء الاصطناعي ورؤساء الأقسام ومنسق لجنة تعزيز اللغة الإنجليزية بالجامعة والأمناء العامين للكليات.والمديرين الفرعيين بالإدارة بالمركزية ومسؤول مصلحة الأنظمة والشبكات ووقف السيد مدير الجامعة في الاجتماع على كل التحضيرات ومجريات الدخول الجامعي بعرض مفصل وفق جدول أعمال من خلال: 1 ـ انطلاق دروس السداسي الأول (تقديم عروض من قبل نائب مدير الجامعة للتكوين العالي في الطورين الأول والثاني وعمداء الكليات) 2 ـ التحضير للدكتوراه (تقديم عرض من قبل نائب مدير الجامعة للتكوين في الدكتوراه ) 3 ـ التحضير للدخول على مستوى الخدمات الجامعية (تقديم مدير الخدمات الجامعية ) 4 ـ عرض نائب مدير الجامعة للتنمية والاستشراف حول المشاريع والهياكل . 5 ـ عرض نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية حول التربصات والنشاطات العلمية. 6 ـ عرض حول تعميم استعمال اللغة الإنجليزية من قبل المنسق أ.طارق صماري . 7 ـ عرض حول التحضير لانطلاق الموسم الأمين العام للجامعة والأمناء العامين للكليات. . 8 ـ عروض حول الرقمنة ونشاط دار الذكاء الاصطناعي (أ.لعويد عبد القادر) 9 ـ متفرقات وفي الاجتماع التقييمي وقف السيد المدير وإطارات الجآمعة عن كل تفاصيل الاستعدادات في كل كلية من ناحية الجداول الزمنية التي وزعت بشكل كامل في كل الكليات وعلى كل الأساتذة حتى بالنسبة للاساتذة حديثي التوظيف الذين بدورهم يخضعون لتكوين مكثف ومرافقة بيداغوجية عالية، وقد قدم السيد مدير الجامعة والسادة اطارات الجامعة انطباعا جيدا ومميزا لعملية التنظيم والتأطير البيداغوجي المتكامل والحجم الساعي المحترم لكل الاساتذة واستعداد الجامعة بكل هياكلها لاستقبال الطلبة يوم 24سبتمبر2024 في ظروف مميزة. كما أكد السادة العمداء استعداد الكليات التام لاستقبال الطلبة ومباشرة الدروس في جميع المستويات حيث استقبلت جامعة الوادي 6053 طالبا جديدا موجهين لجميع التخصصات. كما قدم كل من السادة نواب مدير الجامعة ومدير ملحقة الطب ومنسق لجنة تعزيز اللغة ألانجليزية الدكتورة شيماء مناعي عروضا مفصلة حول المشاريع والبرامج المختلفة التي باشر في تنفيذها والإنجازات المحققة. واكد السيد مدير الجامعة على كل التحضيرات المتعلقة بدخول جامعي ناجح ومميز. في نهاية الاجتماع شكر السيد مدير الجامعة كل الحضور والفاعلين والسادة العمداء وكل الأسرة الجامعية التي تعمل كفريق واحد ساهر على تهيئة استقبال طلبتنا بشكل جيد ودخول جامعي مميز كما عودتنا دائما جامعة الشهيد حمه لخضر الوادي.

المزيد من المقالات