التعاون التقني الجزائري-الياباني

شارك المقال في صفحتك

التعاون التقني الجزائري-الياباني

في إطار التعاون التقني الجزائري-الياباني، يسرني أن أرسل لكم الوثائق المرفقة الواردة من سفارة اليابان في الجزائر، والتي تحتوي على النماذج التي يجب ملؤها من قبل المؤسسات التعليمية العليا الراغبة في تقديم مشاريع تعاون تقني من خلال وكالة التعاون الدولي اليابانية (JICA).

لذلك، ترغب JICA في استقبال المقترحات قبل 15 أغسطس 2024، مع مراعاة ما يلي:

  • يجب أن يتضمن عنوان المشروع كلمة “مشروع”.
  • المشاريع المتعلقة بـ “الخبير الفردي” و”التدريب الفردي” لا يجب أن تتضمن كلمة “مشروع”.
  • يجب ألا يتضمن عنوان المشروع اسم البلد أو نوع التعاون التقني.
  • يجب أن تكون الحروف الأولى من كل كلمة في عنوان المشروع بحروف كبيرة.

يرجى منكم نشر هذا النداء على نطاق واسع وتقديم النماذج المملوءة قبل يوم الاثنين 5 أغسطس 2024، لتسليمها في الوقت المحدد إلى الجهات المعنية.

application_a

المزيد من المقالات

المشاركةفي أنشطةالمنظمةالعربيةللتنميةالإدارية.

دعت المنظمة العربية للتنمية الإدارية  خبراء ومختصين من بلادنا للترشح من أجل المشاركة في مجموعة من الأنشطة في مجال التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي، خلال الربع الثاني من عام 2025والمتمثلة في: منتدى المائدة المستديرة الثاني لحوكمة البيانات في العصر الرقمي حول تنظيم وإدارة المعلومات في بيئة متغيرة من 26الى 28ماي 2025ببودابست (المجر)؛ ملتقى التجارب والممارسات الإدارية الناجحة للذكاء الاصطناعي والشفافية الحكومية: تعزيز الثقة والمساءلة عبر التكنولوجيا يومي 24و 25جوان 2025 بالقاهرة، جمهورية مصر العربية.

منح دراسية من طرف منظمة التعاون الاسلامي

تلقت وزارة التعليم العالي و البحث العلمي قد تلقت عرض منح دراسية في الأطوار الجامعية الثالثة بالجامعة الإسلامية للتكنولوجيا بدكا ” بنغلاديش” لفائدة الطالب الجزائرين. الراغبون بالتسجيل في هذا البرنامج، يرجى الولوج إلى الرابط التالي لتحميل نماذج الطلبات: https://admission.iutoic-dhaka.edu/international-students/general-information وبعد إستكمالها، الرجاء إرسالها عبر البريد الإلكتروني قبل تاريخ 30 أفريل 2025 [email protected] على الطلبة المترشحين ايداع نسخة من وصل التسجيل الالكتروني على مستوى مديرية العلاقات الخارجية بالادارة المركزية قبل تاريخ 20 ماي 2025.