اعــــــــلان عن تنظيم دورة لإجراء المسابقات و الامتحانات المهنية (تذكير)

شارك المقال في صفحتك

—————————————————————————————–

اعــــــــلان عن تنظيم دورة لإجراء المسابقات و الامتحانات المهنية (تذكير)

الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية

وزارة التعليم العالي و البحث العلمي

جامعة الشهيد حمه لخضر الوادي

مركز الامتحان

اعــــــــلان

عن تنظيم دورة لإجراء المسابقات و الامتحانات المهنية (تذكير)

يعلن مركز الامتحان بجامعة الشهيد حمه لخضر عن تنظيم دورة لإجراء المسابقات و الامتحانات المهنية لفائدة مختلف الادارات و المؤسسات العمومية.

وذلك للالتحاق بالرتب التالية: متصرف مستشار ، متصرف رئيسي ، متصرف ، متصرف محلل ، مساعد متصرف، ملحق رئيسي للإدارة ،مهندس دولة في الاعلام الآلي ،مهندس رئيسي في الاعلام الآلي، رئيس المهندسين في الاعلام الآلي،        مساعد مهندس مستوى   1و 2 في الاعلام الآلي ، مساعد مهندس مستوى 1 و 2 في الاحصائيات ، مهندس دولة في المخابر الجامعية، ملحق المخابر الجامعية.

فعلى الادارات الراغبة في اجراء هذه الامتحانات التقرب من مركز الامتحانات بالجامعة مرفقين بطلب يحدد الرتب المراد اجراء الامتحان لها .

و عليه حدد موعد اجراء الدورة  الخاصة بالمسابقات كتالي :

–         الدورة الثانية :27/28  أكتوبر 2023 . على ان يكون آخر اجل لاستلام الملفات 15 أكتوبر 2023.

مكونات الملف:

–      طلب المشاركة في المسابقة.

–      مقرر فتح مسابقة التوظيف.

–      موافقة مصالح الوظيفة العمومية.

–      محضر اللجنة التقنية ( يكون على قرص cd).

–      القائمة الاسمية للمترشحين.

–      جدول توزيع المناصب المالية.

–      الاعلان عن المسابقة.

–      تحميل الاتفاقية من موقع الجامعة.

رئيس المركز

المزيد من المقالات

عرض منحة الفيتنام

عرض منحة الفيتنام عرض المنحة المقدم من جامعة الصناعة والتجارة في مدينة هوشي منه فيتنام . يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج والشروط وإجراءات التسجيل على الملفات المرفقة:  للراغبين في التقديم، يرجى ملء الاستمارة الالكترونية التالية:   https://forms.gle/Cjs5U3P72yLJZLps7