انطلاق دروس السداسي الثاني بجامعة الوادي في ظروف جد حسنة

شارك المقال في صفحتك

انطلاق دروس السداسي الثاني بجامعة الوادي في ظروف جد حسنة

انطلقت اليوم 21 جانفي 2023 بجامعة الشهيد حمه لخضر الدروس الحضورية لسداسي الثاني للموسم الجامعي 2024/2023 مع الأعمال الموجهة والتطبيقية في ظروف جد حسنة باشراف السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي، قام السيد نائب مدير جامعة الوادي المكلف بالبيداغوجيا البروفيسور بشير مناعي بمعية عمداء الكليات والطاقم الإداري والبيداغوجي بزيارة تفقدية للكليات والاقسام حيث وقف على السير الجيد للدروس وكانت الدروس المواد الأفقية قد انطلقت هي الأخرى أمس السبت بعد أن تم توزيع الجداول الزمنية للدراسة على الطلبة والاساتذة بعد إعلان عن علامات الطلبة. كما ان معاينات النقاط تنطلق خلال الفترة المسائية من اجل السير الحسن للدروس.

المزيد من المقالات

عرض منحة الفيتنام

عرض منحة الفيتنام عرض المنحة المقدم من جامعة الصناعة والتجارة في مدينة هوشي منه فيتنام . يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج والشروط وإجراءات التسجيل على الملفات المرفقة:  للراغبين في التقديم، يرجى ملء الاستمارة الالكترونية التالية:   https://forms.gle/Cjs5U3P72yLJZLps7