في إطار تحسين المستوى بالخارج 32 موظف من جامعة الوادي يباشرون تربصاتهم بتونس

شارك المقال في صفحتك

في إطار تحسين المستوى بالخارج 32 موظف من جامعة الوادي يباشرون تربصاتهم بتونس
في اطار تحسين المستوى بالخارج تنقل وفد يتكون من 32 موظفا من الاداريين بجامعة الشهيد حمه لخضر-الوادي- الى مدينة سوسة التونسية، حيث سطر برنامج ثري للمشاركين بهدف تكوينهم في عمليات الرقمنة والتسيير بالاهداف في المؤسسات الجامعية وفقا لتوجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومن خلال برنامج الحركية قصيرة المدى في الخارج لسنة 2023 سعت جامعة الوادي وبتوجيهات من السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي ونيابة مديرية الجامعة للعلاقات الخارجية والبروفيسور قدة الحبيب إلى أن يكون البرنامج التكويني في عمليات الرقمنة والتسيير بالاهداف في المؤسسات الجامعية وفقا لرؤية الوزارة الوصية، وبالتنسيق مع المعهد العالي للدراسات THE ومؤسسة Olga International Academy بمدينة سوسة التونسية يتكون 21 موظفا إداريا في مجال :le management par Objectif
كما يستفيد 9 موظفين تقنيين في مجال : Transformation Digital et Numérique
وافتتح التكوين بحفل استقبال وعرض برنامج والورشات المتعددة للتكوين من طرف المؤسسة المشرفة.
ويسمح التكوين بالاطلاع على التجربة التونسية في مشروع المؤسسة وآليات التنفيذ المختلفة وأهدافه المتعددة في موضوعين اساسيين حول الرقمنة بالنسبة للتقنيين ومناجمنت التسيير بالنسبة للاداريين وفتح مجال التعاون ودعم الخبرات العلمية والبحثية والاستفادة من تلك النماذج الناجحة.

 

 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

المزيد من المقالات

دعوةللمشاركة في الندوة العالمية للبيوتكنولوجيا الزراعية التي تنظمها المنظمة العالمية للزراعة والتغذية

Participation à la Conférence mondiale sur les biotechnologies agroalimentaires de la FAO    l’Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture (FAO) organise la Conférence mondiale sur les biotechnologies agroalimentaires sous la thématique « Biotechnologies pour un avenir durable: le moteur de la transformation des systèmes agroalimentaires », du 16 au 18 juin 2025, à Rome (Italie). Dans le cadre de cette Conférence, la FAO a lancé un appel à soumission des posters abstraits (résumés d’affiches) mettant en avant les dernières avancées, opportunités et risques des biotechnologies pour transformer les systèmes agroalimentaires. Les résumés, à soumettre en ligne avant le 30