Call for nominations for membership in the Algerian Academy of Sciences and Technology

Share the article on your page

Call for nominations for membership in the Algerian Academy of Sciences and Technology

الاساتذه الأفاضل،

تفتح الأكاديمية الجزائرية للعلوم والتكنولوجيا باب الترشح لاستقبال عضويات جديدة من الباحثين والأكاديميين المتميزين الراغبين في المساهمة بخبراتهم وأبحاثهم لتعزيز مسيرة الأكاديمية وتحقيق أهدافها.

الوثائق المطلوبة للترشح:

  • نسخة من الهوية أو جواز السفر.
  • السيرة الذاتية (لا تزيد عن صفحة واحدة).
  • تقرير يوضح الأعمال البحثية والنتائج الرئيسية (لا يزيد عن صفحتين).
  • قائمة تضم عشرة من أهم الأعمال (منشورات/براءات اختراع) مع ملخص لا يتجاوز خمسة أسطر لكل عمل.

مواصفات تنسيق المستندات:

  • استخدام خط Times New Roman بحجم 12.
  • التنسيق بمسافة سطر واحدة.
  • الهوامش 2.5 سم من جميع الجوانب.

How to apply:

يرجى تجميع جميع المستندات المطلوبة في ملف PDF واحد وإرسالها إلكترونياً عبر الرابط التالي: https://recrutement.aast.dz

الموعد النهائي للتقديم:

التقديم متاح حتى تاريخ 9 سبتمبر 2024.

الإضافة إلى ذلك، يرجى التأكد من التسجيل من خلال نموذج Google الخاص بجامعة الوادي لتسهيل عملية التنسيق والدعم الداخلي. هنا رابط النموذج https://forms.gle/JyRKdiRYxCswphpz9   :

نتطلع إلى مشاركاتكم القيمة ونأمل أن تسهموا في رفع مستوى البحث العلمي والتطور التكنولوجي في بلدنا.

More articles

دعوةللمشاركة في الندوة العالمية للبيوتكنولوجيا الزراعية التي تنظمها المنظمة العالمية للزراعة والتغذية

Participation à la Conférence mondiale sur les biotechnologies agroalimentaires de la FAO    l’Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture (FAO) organise la Conférence mondiale sur les biotechnologies agroalimentaires sous la thématique « Biotechnologies pour un avenir durable: le moteur de la transformation des systèmes agroalimentaires », du 16 au 18 juin 2025, à Rome (Italie). Dans le cadre de cette Conférence, la FAO a lancé un appel à soumission des posters abstraits (résumés d’affiches) mettant en avant les dernières avancées, opportunités et risques des biotechnologies pour transformer les systèmes agroalimentaires. Les résumés, à soumettre en ligne avant le 30