A preparatory meeting for the international multidisciplinary doctoral forum at the University of El Oued

Share the article on your page

A preparatory meeting for the international multidisciplinary doctoral forum at the University of El Oued
 
عقد اليوم 04 ديسمبر 2023 السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي اجتماعا تنسيقيا للتحضير للملتقى الدكتورالي التكويني الدولي حول “ثورة الذكاء الاصطناعي-التحديات والآفاق-” المزمع تنظيمه بجامعة الوادي أيام 11-12-13 ديسمبر 2023 وحضر الاجتماع بقاعة الإجتماعات بالإدارة المركزية السيد نائب مدير الجامعة المكلف بالبحث العلمي البروفيسور بوبكر منصور والسادة نواب العمداء ورؤساء ومسؤولي اللجان التنظيمية والعلمية والإعلامية للملتقى الدولي.
وافتتح السيد مدير الجامعة اللقاء شاكرا كل المساهمين في متابعة تحضير الملتقى مؤكدا على المتابعة والحرص لإعطاء صورة جيدة للجامعة في هذا الملتقى،كما استهل السيد نائب مدير الجامعة البروفيسور بوبكر منصور كلمته بعرض صورة مختصرة حول التحضيرات والبرنامج الشامل في جانبها العلمي والبحثي واللوجستي تلاه تقديم عرض حال لكل فريق عن التحضيرات المتوصل اليها ومدى متابعة كل كلية لهذا الملتقى.
وتم خلال هذا الاجتماع ضبط اللمسات الاخيرة للبرنامج فيما يخص الاساتذة والمشاركين وضيوف الملتقى وكذا ضبط البرنامج المسطر وفق محاور وأهدافه التكوينية والبحثية.
 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

More articles

دعوةللمشاركة في الندوة العالمية للبيوتكنولوجيا الزراعية التي تنظمها المنظمة العالمية للزراعة والتغذية

Participation à la Conférence mondiale sur les biotechnologies agroalimentaires de la FAO    l’Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture (FAO) organise la Conférence mondiale sur les biotechnologies agroalimentaires sous la thématique « Biotechnologies pour un avenir durable: le moteur de la transformation des systèmes agroalimentaires », du 16 au 18 juin 2025, à Rome (Italie). Dans le cadre de cette Conférence, la FAO a lancé un appel à soumission des posters abstraits (résumés d’affiches) mettant en avant les dernières avancées, opportunités et risques des biotechnologies pour transformer les systèmes agroalimentaires. Les résumés, à soumettre en ligne avant le 30