جامعة الوادي تحتضن اليوم الاعلامي لفائدة المتعاملين الإقتصاديين و وكلاء العبور لدى الجمارك.

Share the article on your page

جامعة الوادي تحتضن اليوم الاعلامي لفائدة المتعاملين الإقتصاديين و وكلاء العبور لدى الجمارك.
احتضنت اليوم 26 سبتمبر 2022 جامعة الشهيد حمه لخضر وفي إطار التنسيق الدائم وسياسة الانفتاح على المحيط الاجتماعي والاقتصادي بقاعة المحاضرات الكبرى ابو القاسم سعد الله اليوم الإعلامي الجهوي لفائدة المتعاملين الإقتصاديين و وكلاء العبور لدى الجمارك عبر إقليم اختصاص المديرية الجهوية للجمارك – ورقلة – حيث أشرف الأمين العام للولاية السيد علـــي رابــــح على مراسيم إلافتتاح نيابة عن السيد الوالي وتحت شعار “مرافقة المؤسسات من أجل دعم الإنعاش الإقتصادي” وبحضور السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي و عدد من الأساتذة والباحثين والسادة نائب المدير الجهوي و إطارات للجمارك بورقلة و إطارات مديرية التجارة و غرفة التجارة والمتعاملين الإقتصاديين 
وتضمن اليوم الاعلامي جدول أعمال من مداخلات لإطارات المديرية الجهوية للجمارك و غرفة التجارة و الصناعة سوف وأساتذة جامعيين مختصين بالشأن الإقتصادي.
ويهدف هذا اليوم الإعلامي للتعميم و التعريف بالتعديلات التي طرأت على هيكلة التعريفة الجمركية بمناسبة إدخال النسخة الجديدة 2022 للنظام المنسق لتعيين و ترميز البضائع ، كما يهدف هذا اللقاء إلى تقريب مصالح الجمارك من المتعاملين الإقتصاديين لضمان أحسن مرافقة لهم على كافة المستويات بما يرقى لمستوى تطلعاتهم وآمالهم.

[robo-gallery id=”11815″]

More articles

دعوةللمشاركة في الندوة العالمية للبيوتكنولوجيا الزراعية التي تنظمها المنظمة العالمية للزراعة والتغذية

Participation à la Conférence mondiale sur les biotechnologies agroalimentaires de la FAO    l’Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture (FAO) organise la Conférence mondiale sur les biotechnologies agroalimentaires sous la thématique « Biotechnologies pour un avenir durable: le moteur de la transformation des systèmes agroalimentaires », du 16 au 18 juin 2025, à Rome (Italie). Dans le cadre de cette Conférence, la FAO a lancé un appel à soumission des posters abstraits (résumés d’affiches) mettant en avant les dernières avancées, opportunités et risques des biotechnologies pour transformer les systèmes agroalimentaires. Les résumés, à soumettre en ligne avant le 30