A preparatory meeting for the visit of the Label Study Committee in Algeria to the University of the Valley

Share the article on your page

A preparatory meeting for the visit of the Label Study Committee in Algeria to the University of the Valley

عقد اليوم 11 جوان نائب مدير جامعة الشهيد حمه لخضر للبيداغوجيا البروفيسور بشير مناعي اجتماعا تحضيريا لزيارة لجنة لابل ادرس بالجزائر Study in Algeria حيث حضر الاجتماع السادة نواب مدير الجامعة للبحث العلمي والتنمية والاستشراف والسيد مدير الخدمات الجامعية ومسؤولو خلية الجودة والمرئية بالجامعة ومدير دار المقاولاتية ومدير النشاطات ومسؤولو مركز الانظمة والشبكات وموظفو التعاون الدولي وذلك بقاعة الاجتماعات بالإدارة المركزية.
حيث تمت مناقشة كل التحضيرات لزيارة لجنة لابل ادرس بالجزائر والتي ستزور الجامعة وتقف على كل الشروط الواجب توفرها لاستقبال الطلبة الدوليين وتشجيعهم للدراسة بجامعة الوادي، وتم في الاجتماع التعرض بتفصيل لكل النقاط والمحدادت والامكانيات على مستويات عدة والتي تتوفر عليها جامعتنا والمدينة الجامعية بجامعة الشهيد حمه لخضر في شقها البيداغوجي والخدماتي ،ودار نقاش بين السادة الحضور حول القضايا العلمية والبحثية وجودة التعليم والجانب الخدماتي والاقامي والمعيشي وتهيئة كل الظروف لاستقبال الطلبة الدوليين بهدف عصرنة الجامعة الجزائرية وانفتاحها دوليا وعالمية انتاجاتها.
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 

More articles

دعوةللمشاركة في الندوة العالمية للبيوتكنولوجيا الزراعية التي تنظمها المنظمة العالمية للزراعة والتغذية

Participation à la Conférence mondiale sur les biotechnologies agroalimentaires de la FAO    l’Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture (FAO) organise la Conférence mondiale sur les biotechnologies agroalimentaires sous la thématique « Biotechnologies pour un avenir durable: le moteur de la transformation des systèmes agroalimentaires », du 16 au 18 juin 2025, à Rome (Italie). Dans le cadre de cette Conférence, la FAO a lancé un appel à soumission des posters abstraits (résumés d’affiches) mettant en avant les dernières avancées, opportunités et risques des biotechnologies pour transformer les systèmes agroalimentaires. Les résumés, à soumettre en ligne avant le 30