اجتماع تنسيقي حول تفعيل الاتفاقيات الدولية (ICM ) وبرامج ايراسموس بجامعة الوادي

Comparte el artículo en tu página.

اجتماع تنسيقي حول تفعيل الاتفاقيات الدولية (ICM ) وبرامج ايراسموس بجامعة الوادي

عقد اليوم الأحد 28 جانفي 2024 نائب مدير جامعة الشهيد حمه لخضر للعلاقات الخارجية الدكتور محمد فؤاد فرحات اجتماعا تنسيقيا حول تفعيل الاتفاقيات الدولية(ICM ) وبرامج ايراسموس مع نخبة من الاساتذة ذوي الخبرة في الحركية الدولية قصد البحث في كيفية تفعيل الاتفاقيات الدولية (ICM ) وبرامج ايراسموس.
وناقش الحضور كل مستجدات الحركية الدولية والتحضير للمشاريع الدولية والمشاركة فيها والتي تخدم البحث العلمي للجامعة.
وخلال الاجتماع تم الإعلان عن إقامة ايام إعلامية للاساتذة وطلبة الدكتوراه للتعريف بهذه المشاريع الدولية والحركية الخاصة بالاساتذة والموظفين والطلبة.

Más artículos

عرض منحة الفيتنام

عرض منحة الفيتنام عرض المنحة المقدم من جامعة الصناعة والتجارة في مدينة هوشي منه فيتنام . يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج والشروط وإجراءات التسجيل على الملفات المرفقة:  للراغبين في التقديم، يرجى ملء الاستمارة الالكترونية التالية:   https://forms.gle/Cjs5U3P72yLJZLps7