Reunión de coordinación del Foro Nacional “Retos actuales y futuros de la universidad argelina” en la Universidad Shahid Hama Lakhdar

Comparte el artículo en tu página.

عقد اليوم الثلاثاء 27 سبتمبر 2022 نائب مدير جامعة الشهيد حمه لخضر المكلف بالبحث العلمي البروفيسور بوبكر منصور  اجتماعا تنسيقيا للتحضير للملتقى الوطني “التحديات الراهنة والمستقبلية للجامعة الجزائرية” الذي يعقد يومي 30 و31 اكتوبر 2022 وبحضور كل من السيد نائب مدير الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية البروفيسور قدة الحبيب والاستاذ الدكتور غرغوط عاتكة والدكتورة عدائكة اسماء والدكتور فرج عبد الحميد والدكتور شنة محمد رضا.
 واجتمعت اللجنة المنظمة للملتقى  الوطني والذي برمج من طرف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في إطار الانشطة العلمية ضمن فعاليات الاحتفالات المخلدة للذكرى الستينية للاستقلال .
وتم خلال هذا الاجتماع ضبط برنامج وتحديد الاساتذة المشاركين وضيوف الملتقى كما تم توزيع المهام على مختلف اللجان الفرعية للتنظيم.

[robo-gallery id=”11853″]

Más artículos

عرض منحة الفيتنام

عرض منحة الفيتنام عرض المنحة المقدم من جامعة الصناعة والتجارة في مدينة هوشي منه فيتنام . يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج والشروط وإجراءات التسجيل على الملفات المرفقة:  للراغبين في التقديم، يرجى ملء الاستمارة الالكترونية التالية:   https://forms.gle/Cjs5U3P72yLJZLps7