Affichage des résultats 1-4 sur 1401

Les étudiants de l'Université Valley participent au Concours de microphones d'or de l'Université nationale

13 février 2024

Les étudiants de l'Université de la Vallée au Concours National Universitaire, le Micro d'Or La délégation de l'Université de Chahid Hama Lakhdar El Oued a participé à la finale du Concours National Universitaire, le Micro d'Or, organisé par l'Université de Ouargla. période du 11 au 13 février 2024. Les étudiants participants qui se sont qualifiés pour la finale après un concours national à distance et ont représenté l'Université Al-Wadi, l'étudiant Boudiyar Salma et l'étudiant Bin Ali Abdullah, et parmi les services universitaires, l'étudiant Khamisi Ashab, bonne chance et réussite à nos étudiants.

13 février 2024

زيارة رئيس المجلس الأعلى للشباب والسيد والي الولاية ومدير جامعة الوادي لفريق المدينة الجامعية ضمن فعاليات منتدى شباب سوف للمجلس الأعلى للشباب بالولاية قام السيد رئيس المجلس الأعلى للشباب مصطفى حيداوي والسيد والي ولاية الوادي السعيد اخروف رفقة السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي ونائب مدير التنشيط في الوسط الجامعي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والسيد مدير الخدمات الجامعية بالوادي بالوقوف على نشاط فريق المدينة الجامعية المتنقل للمدينة الجامعية لولاية بسكرة للمشاركة في فعاليات البطولة الجامعية في كرة القدم وسيمثل فريق جامعة الشهيد حمه لخضر ذكور. وفريق الخدمات الجامعية بالوادي اناث.

جامعة الوادي تقدم ورشات تكوينية في (منتدى شباب سوف) للمجلس الأعلى للشباب.

13 février 2024

جامعة الوادي تقدم ورشات تكوينية في (منتدى شباب سوف) للمجلس الأعلى للشباب شاركت جامعة الشهيد حمه لخضر ومدينتها الجامعية في منتدى شباب سوف المنظم من طرف المجلس الأعلى للشباب بولاية الوادي، ممثلة في السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي ومدير المدرسة العليا للفلاحة البروفيسور قده الحبيب والسيد مدير الخدمات الجامعية جمال قريشة وإطارات الجامعة من نواب السيد المدير وعمداء واساتذة الذين قدموا ورشات تكوينية، بحضور السيد رئيس المجلس الأعلى للشباب مصطفى حيداوي والسيد والي ولاية الوادي السعيد اخروف ورئيس المجلس الشعبي الولائي عز الدين حساني والسلطات المدنية والعسكرية وإطارات المجلس الأعلى للشباب وممثلي المجتمع المدني. وضم المنتدى محاور متعددة من …