La Faculté des Arts et des Langues organise des journées d’information sur le projet de la Fondation et le projet ESAGOV

Partagez l'article sur votre page

تواصل نيابة مديرية الجامعة للعلاقات الخارجية تنظيم سلسلة الأيام الإعلامية حول مشروع المؤسسة وبرنامج ESAGOV الهادف الى تحسين وتعزيز النهج المتبع في جودة الحوكمة في قطاع التعليم العالي حيث احتضنت اليوم الثلاثاء 03 نوفمبر 2020 كلية الآداب واللغات فعاليات اليوم الاعلامي لفائدة أساتذة وطلبة الدكتوراه بكلية الآداب اللغات ومعهد العلوم الاسلامية وتضمن اليوم الاعلامي جملة من المداخلات العلمية تمحورت حول دور خلية ضمان الجودة  افاق مشروع المؤسسة ،والتعريف بمشروع ESAGOV وأهدافه وعلاقته بالمحيط.

ونوه المحاضرين بدور الفاعل لمشروع المؤسسة وبرنامج ESAGOV وضرورة تفعيله وتقديم المقترحات الضرورية للمساهمة في صياغة المشروع .

[robo-gallery id=12816]

Plus d'articles

عرض منحة الفيتنام

عرض منحة الفيتنام عرض المنحة المقدم من جامعة الصناعة والتجارة في مدينة هوشي منه فيتنام . يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج والشروط وإجراءات التسجيل على الملفات المرفقة:  للراغبين في التقديم، يرجى ملء الاستمارة الالكترونية التالية:   https://forms.gle/Cjs5U3P72yLJZLps7