Nomination du Dr. Mohamed Fouad Farhat, Directeur de l'Incubateur d'Entreprises et du Centre d'Appui à la Technologie et à l'Innovation de l'Université Shahid Hama Lakhdar El Oued, en tant que membre du Comité National de Coordination pour le Suivi de l'Innovation et de l'Entrepreneuriat Universitaire.

Partagez l'article sur votre page

تم اليوم 02 مارس 2023 تعيين الدكتور محمد فؤاد فرحات مدير حاضنة الأعمال ومركز دعم التكنولوجيا والابتكار بجامعة الشهيد حمه لخضر الوادي عضوا باللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار وريادة الأعمال الجامعية، مكلفا بمتابعة طلبات براءات الاختراع وطنيا، وهذا بمقتضى القرار الوزاري رقم: 36 المؤرخ في 01 مارس 2023 المتضمن إنشاء اللجنة الوطنية لمتابعة الابتكار وريادة الأعمال الجامعية.
فتهانينا للدكتور محمد فؤاد فرحات بهذا التعيين متمنين له النجاح في مهامه الجديدة.

Plus d'articles

عرض منحة الفيتنام

عرض منحة الفيتنام عرض المنحة المقدم من جامعة الصناعة والتجارة في مدينة هوشي منه فيتنام . يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج والشروط وإجراءات التسجيل على الملفات المرفقة:  للراغبين في التقديم، يرجى ملء الاستمارة الالكترونية التالية:   https://forms.gle/Cjs5U3P72yLJZLps7