Conclusion de la formation « Système d'Information SIRH pour les Ressources Humaines »

Partagez l'article sur votre page

تم اليوم 18 جانفي 2024 اختتام الدورة التكوينية لفائدة موظفي جامعة الشهيد حمه لخضر حول “النظام المعلوماتي للموارد البشرية SIRH” المنظمة من طرف المديرية الفرعية للمستخدمين للجامعة
برئاسة الدكتور قيس عبنة ورئيس مصلحة التكوين وتحسين المستوى السيدة فايزة غوال وبالتنسيق مع أكاديمية سوف في منتجع الغزال الذهبي وهدفت الدورة لتحسين مستوى المستخدمين بجامعة الوادي ولمواكبة عصرنة التسيير الإداري.
وتم تأطير الدورة التكوينية من طرف الدكتور عاشور لخضر، الذي ركز خلال التكوين على حوكمة تسيير مسار المستخدمين وتحسين المستوى وتجديد المعلومات و معرفة النظام المعلوماتي للموارد البشرية المختلفة.

Plus d'articles

عرض منحة الفيتنام

عرض منحة الفيتنام عرض المنحة المقدم من جامعة الصناعة والتجارة في مدينة هوشي منه فيتنام . يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج والشروط وإجراءات التسجيل على الملفات المرفقة:  للراغبين في التقديم، يرجى ملء الاستمارة الالكترونية التالية:   https://forms.gle/Cjs5U3P72yLJZLps7