L'Université d'El Oued participe à l'Université de Kairouan en Tunisie au Festival de la Créativité Etudiante

Partagez l'article sur votre page

جـامعة الـوادي تشـارك جـامعة الـقيروان بتـونس مهرجـان الابـداع الطـلابي

شاركت جامعة الشهيد حمه لخضر الوادي في مهرجان الابداع الطلابي المنظم بجامعة القيروان بدولة تونس الشقيقة بوفد يضم مؤطرين من اساتذة ومنشطين ثقافيين وطلبة ممثلين للجامعة .
ترأس وفد جامعة الوادي الدكتور عبد القادر عزام عوادي رفقة السيد مختار شريط ويندرج هذا التمثيل لجامعة الوادي في اطار اتفاقية 5+5 للجامعات الحدودية الجزائرية والتونسية.
وشاركت جامعة الوادي في المهرجان الطلابي بمختلف فعالياته ففي النشاط الرياضي الخاص بكرة القدم تحصلت الجامعة على المرتبة الثالثة ،و في ميدان الابداع الطلابي في فن الرسم والتنشيط و إلقاء الشعر.

Plus d'articles

عرض منحة الفيتنام

عرض منحة الفيتنام عرض المنحة المقدم من جامعة الصناعة والتجارة في مدينة هوشي منه فيتنام . يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج والشروط وإجراءات التسجيل على الملفات المرفقة:  للراغبين في التقديم، يرجى ملء الاستمارة الالكترونية التالية:   https://forms.gle/Cjs5U3P72yLJZLps7