A l'occasion du soixante-dixième anniversaire de la Glorieuse Révolution, l'Université d'El Oued organise un tournoi intercollégial de football

Partagez l'article sur votre page

A l'occasion du soixante-dixième anniversaire de la Glorieuse Révolution, l'Université d'El Oued organise un tournoi intercollégial de football

بإشراف السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي نظمت اليوم 11 نوفمبر 2024 المديرية الفرعية للأنشطة العلمية الثقافية والرياضية فعاليات الدورة الرياضية في كرة القدم بين الكليات المنظمة بمناسبة سبعينية ثورتنا المجيدة وبالتنسيق مع الرابطة الولائية للرياضة الجامعية.

وأعطى إشارة إنطلاق الدورة الرياضية نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية والتعاون الدكتور فرحات محمد فؤاد نيابة عن السيد مدير الجامعة.

وفي كلمته ثمن السيد نائب مدير الجامعة الفعالية الرياضية والتي هي ضمن تكامل الحياة الجامعية ومن خلالها نخلق فضاء لطلبتنا من اجل نشاط دائم نحقق به رقي الحياة الجامعية التي تميز جامعتنا على جميع المستويات.

 وجمعت مباراة الافتتاح بين فريقي كلية الآداب واللغات وكلية علوم الطبيعة والحياة.

حضر اللقاء السيد عميد كلية علوم الطبيعة والحياة والسيدة عميدة كلية الآداب واللغات والسادة الأمناء العامون للكليات ورئيس الرابطة الولائية للرياضة الجامعية ورؤساء مصالح الأنشطة بالكليات .

وكانت نتيجة اللقاء لصالح فريق كلية علوم الطبيعة والحياة ضد فريق كلية الآداب واللغات بنتيجة أربعة اهداف مقابل هدفين(4-2)

وميز اللقاء الروح الرياضية العالية.

Plus d'articles

دعوةللمشاركة في الندوة العالمية للبيوتكنولوجيا الزراعية التي تنظمها المنظمة العالمية للزراعة والتغذية

Participation à la Conférence mondiale sur les biotechnologies agroalimentaires de la FAO    l’Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture (FAO) organise la Conférence mondiale sur les biotechnologies agroalimentaires sous la thématique « Biotechnologies pour un avenir durable: le moteur de la transformation des systèmes agroalimentaires », du 16 au 18 juin 2025, à Rome (Italie). Dans le cadre de cette Conférence, la FAO a lancé un appel à soumission des posters abstraits (résumés d’affiches) mettant en avant les dernières avancées, opportunités et risques des biotechnologies pour transformer les systèmes agroalimentaires. Les résumés, à soumettre en ligne avant le 30