المناصب المفتوحة في الدكتوراه للموسم الحامعي 2021/2022

رسالة شكر و عرفان من طرف السيد وزير التعليم العالي و البحث العلمي بخصوص زيارة جامعة الوادي

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

كلمة السيد وزير التعليم العالي في لقائه مع الأسرة الجامعية لجامعة

'حمه لخضر' أثناء زيارة العمل و التفقد لولاية الوادي

---------------------------------------------------------

مرسوم تنفيذي رقم 21-521 - إنشاء مدرسة عليا للفلاحة الصحراوية بالوادي

---------------------------------------------------------

الرزنامة البيداغوجية للموسم الجامعي 2021/2022

اعلان تجديد عضوية اللجنة المتساوية الاعضاء

العصور

recislamمدير المعهد : أ.د. إبراهيم رحماني

مؤسسة 2020

منشورات علمية       مشاريع البحث       اصدارات المعهد        فهرس الكتب01       مخابر البحث       ملتقيات وندوات

نقاط جذع مشترك علوم إسلامية

نتائج السداسي
رقم التسجيل
السداسي الاول
الوحدة رصيد معامل معدل ر محصل سنة المادة معامل معدل رصيد سنة

معدل السداسي :
رصيد السداسي :
مجموع الارصدة :0
قرار لجنة المدولات :في انتظار نتائج الاستدراكي

معدلات السدسيات

السداسي المعدل
السداسي الاول
السداسي الثاني
السداسي الثالث
السداسي الرابع
السداسي الخامس
السداسي السادس

.خدمات المركز

• العلاج النفسي: هذه الخدمة موجهة للأشخاص الذين يعانون من اضطرابات نفسية، من خلال علاج نفسي متكامل يشرف عليه مجموعة من الاستشاريين والأخصائيين النفسيين ذوي خبرة في المجال.
  • خدمات الإرشاد: ​​هذه الخدمة موجهة إلى الأشخاص الأصحاء الطبيعيين وتشمل الإرشاد الفردي والجماعي بما يحقق الأهداف التنموية والوقائية للمجتمع.
  • القياس النفسي: تقدم هذه الخدمة المساعدة في الكشف عن بعض الجوانب النفسية والعقلية من خلال استخدام اختبارات وقياسات الذكاء والشخصية.
  • البحث العلمي: من خلال إجراء الدراسات المتعلقة بواقع المجتمع بالإضافة إلى متابعة المشكلات العالقة وتقديم النتائج للجهات ذات العلاقة.
  • الخدمات التدريبية: من خلال عقد دورات تدريبية لطلبة علم النفس العيادي والأرطوفونيا، لتعزيز كفاءاتهم المهنية وإعدادهم لسوق العمل وتلبية احتياجات المجتمع.
  • خدمات التخطيط الكهربائي للدماغ: تتمثل هذه الخدمة في رسم الدماغ وتشخيص الصرع العضوي، والمشكلات النفس-عصبية.
  • خدمات التوعية والتثقيف النفسي: خلال ورشات العمل والندوات والمحاضرات الموجهة لكافة فئات المجتمع الجامعي بشكل عام بالتعاون مع متخصصين مشهود لهم بالكفاءة والمهارة العلمية والمهنية.