اعلان حملة تلقيح

العصور

recislamمدير المعهد : أ.د. إبراهيم رحماني

مؤسسة 2020

منشورات علمية       مشاريع البحث       اصدارات المعهد        فهرس الكتب01       مخابر البحث       ملتقيات وندوات

نقاط جذع مشترك علوم إسلامية

نتائج السداسي
رقم التسجيل
السداسي الاول
الوحدة رصيد معامل معدل ر محصل سنة المادة معامل معدل رصيد سنة

معدل السداسي :
رصيد السداسي :
مجموع الارصدة :0
قرار لجنة المدولات :في انتظار نتائج الاستدراكي

معدلات السدسيات

السداسي المعدل
السداسي الاول
السداسي الثاني
السداسي الثالث
السداسي الرابع
السداسي الخامس
السداسي السادس

نشاطات مديرية العلاقات الخارجية و التعاون في اطار الاحتفال بايام ايراسموس

نظمت نيابة المديرية للعلاقات الخارجية و التعاون بمناسبة الاحتفال بأيام ايراسموس على غرار باقي الجامعات على المستوى الدولي نشاطتين لفائدة الأساتذة الموظفين و الطلبة.
حيث تم تنظيم لقاء حضوري يوم الخميس 14 اكتوبر 2021 احتضنته كلية العلوم الاقتصادية حضره العديد من الاساتذة و طلبة الدكتوراه. نشط اللقاء كل من البروفسور الحبيب قده نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية و التعاون وكذا الدكتور شوشاني عبيدي محمد للتعريف بمختلف برامج ايراسموس بلاس. ثم تم عرض العديد من المداخلات كشهادات من طرف الأساتذة د. صالح خشخوش د. سماء بيات و د. منى فطحيزة تجاني لتقديم تجربتهم في تقديم المشاريع او المشاركة فيها. وتبع ذلك نقاش و الرد على مختلف الاسئلة و الانشغالات.
كما تم تنظيم لقاء عبر تقنية القوقل ميت يوم السبت 16 اكتوبر 2021 على الخامسة مساءا و نقل عبر المباشر في صفحة الفايس بوك للمديرية. تم عرض تعريف لبرامج الحركية في برنامج ايراسموس بلاس من طرف البروفيسور الحبيب قده و الدكتور شوشاني عبيدي محمد. ثم تم الاستماع الى شهادات الطلبة المستفيدين من المنح و هم الطالبات ولابي (سربيا) مودع (ايطاليا) بوهلال و مدلل (فرنسا). ثم ختم اللقاء بالاجابة عن الاسئلة.

• 1212 (copie).png
  • sdqsdsqdqs (copie).png