طلبة ملحقة الطب بجامعة الوادي يجتازون امتحانات السداسي الاول

Поделитесь статьей на своей странице

طلبة ملحقة الطب بجامعة الوادي يجتازون امتحانات السداسي الاول
قام اليوم الأربعاء 7 فيفري 2024 نائب مدير جامعة الشهيد حمه لخضر للبيداغوجيا البروفيسور بشير مناعي رفقة مدير ملحقة الطب البروفيسور سمير درويش بزيارة لمركز امتحانات ملحقة الطب والوقوف على السير الحسن لامتحانات السداسي الاول لطلبة الطب بالجامعة.
وتفقد الوفد جميع الإجراءات المتخذة من قبل مركز الامتحانات وعلى التنظيم المتميز للاجراءات المتخذة من طرف رئيس المركز الدكتور مجور عبد الحق نائب مدير الملحقة، ويجتاز الامتحان الذي انطلق يوم الأحد الفارط 150 طالبا في الطب موزعين على المدرج والقاعات بتأطير 16 أستاذا لتغطية الامتحانات التي تستمر لاسبوعين.

Еще статьи

عرض منحة الفيتنام

عرض منحة الفيتنام عرض المنحة المقدم من جامعة الصناعة والتجارة في مدينة هوشي منه فيتنام . يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج والشروط وإجراءات التسجيل على الملفات المرفقة:  للراغبين في التقديم، يرجى ملء الاستمارة الالكترونية التالية:   https://forms.gle/Cjs5U3P72yLJZLps7