Европейский проект PRIMA/CAMELMILK завершается золотым оленем

Поделитесь статьей на своей странице

Европейский проект PRIMA/CAMELMILK завершается золотым оленем
اختتم اليوم 22 نوفمبر بالغزال الذهبي المشروع الاوروبي CAMELMILK. حيث شارك السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي و السيد نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية البروفيسور الحبيب قده بمعية السيدة عواشرية مفتشة بيطرية ممثلين لجامعة الوادي كعضو بالبرنامج وبحضور ممثل والي ولاية الوادي السيد المفتش العام. وقد حضر اللقاء كافة الاعضاء من اسبانيا فرنسا  ايطاليا تركيا كرواتيا و ألمانيا و من مختلف الهيئات المحلية المهتمة و الجامعات الوطنية.
والقى المشاركون العديد من المداخلات حول شعب تربية الابل في البلدان المشاركة. و تم التطرق الى طرق استغلال و صناعة حليب النوق و مشتقاتها و كذا عمليات التسويق. ويعتبر المشروع نوعي مهم خاصة للمنطقة و للجزائر.
[robo-gallery id=”14700″]

Еще статьи

عرض منحة الفيتنام

عرض منحة الفيتنام عرض المنحة المقدم من جامعة الصناعة والتجارة في مدينة هوشي منه فيتنام . يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج والشروط وإجراءات التسجيل على الملفات المرفقة:  للراغبين في التقديم، يرجى ملء الاستمارة الالكترونية التالية:   https://forms.gle/Cjs5U3P72yLJZLps7