مدير الجامعة يعقد اجتماعا تحضيريا للملتقى الدكتورالي الدولي المتعدد الاختصاصات

Поделитесь статьей на своей странице

مدير الجامعة يعقد اجتماعا تحضيريا للملتقى الدكتورالي الدولي المتعدد الاختصاصات
أشرف اليوم 07 نوفمبر 2023 السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي على الاجتماع المخصص لتحضيرات الملتقى الدولي “ثورة الذكاء الاصطناعي -التحديات والآفاق ” بقاعة الإجتماعات بالادارة المركزية ،وحضر الاجتماع السادة نواب مدير الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء اللجنة التنظيمية ومسؤول الحاضنة ومسؤول دار المقاولتية ومسؤول الانظمة والشبكات والمدير الفرعي للوسائل والصيانة.
وفي كلمته بين السيد المدير مدى أهمية الملتقى الدكتورالي الدولي المتعدد الاختصاصات المنعقد بجامعة الوادي “ثورة الذكاء الاصطناعي التحديات والآفاق” وأهمية المشاركة النوعية لشخصيات علمية وبحثية تفيد طلبة الدكتوراه بأفكار بحثية جديدة و المساهمة في مرئية الجامعة وتصنيفها دوليا وهو ما تهدف إليه توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في استفادة طلبتنا بكل نشاط علمي وطني ودولي، ليقدم السيد نائب مدير الجامعة للبحث العلمي والتكوين البروفيسور بوبكر منصور عرضا مفصلا للتحضيرات الجارية للملتقى الدولي الثاني المتعدد التخصصات لطلبة الدكتوراه 2023 الذي سيجرى ايام 13/12/11 ديسمبر 2023، وخلال الاجتماع تم ضبط عملية البرمجة وأخذ كل التدابير اللازمة للجانب التنظيمي المتمثل في استقبال الطلبة وتحديد الورشات التكوينية والمحاضرات العلمية على مستوى كل كلية. كما قدم السيد نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية البروفيسور قدة الحبيب عرضا حول مدى جاهزية الكليات لهذا الملتقى المهم وكل التحضيرات اللوجستية، كما فتح السيد المدير المجال للسادة الحضور المناقشة حول مايتضمن الملتقى من مسابقات ومعارض علمية ومشاريع البحث والابتكار.كما أثنى السيد المدير على مجهودات اللجان العلمية والتنظيمية للملتقى مقدما شكره لجميع الحضور ومن خلالهم لكل الباحثين وطلبة الدكتوراه في جميع الكليات على تفاعلهم الدائم وجهود كل الاطارات والأساتذة لمشاركتهم في إنجاح هذا الحدث العلمي الهام.

Еще статьи

منحة برنامج التعاون السنغافوري (SCP)

منحة برنامج التعاون السنغافوري (SCP) منحة برنامج التكوين «برنامج التعاون السنغافوري (SCP)» المقدم من الحكومة السنغافورية، والذي يقدم تكوينات لفائدة المرشحين الجزائريين في مجال التعليم، وسيتم تقديمها باللغة الإنجليزية. وجدير بالذكر أن الجهة المنظمة لهذا البرنامج ستتحمل، وفقًا لطبيعة كل تكوين، تكاليف المشاركة والإقامة والمصاريف اليومية . لمزيد من المعلومات، يمكن للمرشحين الاطلاع على الرابط التالي: https://go.gov.sg/scpcalendarfy2024 كما يجرى منكم ملئ الاستمارة الالكترونية الخاصة بالجامعة : https://forms.gle/VzHaA4F3ThGwKBtj6