دورات تكوينية للأساتذة في طرق وإستراتيجيات التعليم عن بعد بجامعه الوادي

Поделитесь статьей на своей странице

دورات تكوينية للأساتذة في طرق وإستراتيجيات التعليم عن بعد بجامعه الوادي

في إطار المخطط الإستراتيجي للرقمنة شهدت اليوم الأحد 26 نوفمبر 2023 بقاعة المحاضرات الكبرى أبو القاسم سعد الله بجامعة الشهيد حمه لخضر إنطلاق دورة تكوينية ل 120 أستاذ في طرق وأساليب التعليم عن بعد، تحت إشراف السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي، والمنظم من طرف اللجنة المحلية لإرساء التكوين عن بعد والتي يشرف عليها الدكتور جعلاب محمد الصالح.
وقد أطّر الورشة الأولى كل من الدكتور ميلودي منير في بيداغوجيا التعليم عن بعد والدكتور ببوش محمد العربي في إدارة المحتوى السحابي، لتستمر الدورة بورشات تكوينية أخرى على مدار خمسة أيام حول منصة الدروس على الخط ، وبرنامج إعداد الدروس ” OPALE ” ، وبرنامج بناء الخرائط المفاهمية “VUE ” يقدمها كوكبة من كفاءات الجامعة في هذا المجال.
حيث تهدف هذه الدورة إلى تكوين الأساتذة في تعلم طرق وإستراتيجيات التعليم عن بعد.

Еще статьи

عرض منحة الفيتنام

عرض منحة الفيتنام عرض المنحة المقدم من جامعة الصناعة والتجارة في مدينة هوشي منه فيتنام . يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج والشروط وإجراءات التسجيل على الملفات المرفقة:  للراغبين في التقديم، يرجى ملء الاستمارة الالكترونية التالية:   https://forms.gle/Cjs5U3P72yLJZLps7