Клуб «Отпечаток надежды» для целеустремленных людей в Университете Эль-Уэд организует обучающий семинар по методам редактирования административных документов.

Поделитесь статьей на своей странице

نـادي بصمة أمل لـذوي الهمم العالية بجامعة الـوادي ينـظم ورشة تكوينية حـول تقنيـات تحرير الوثائق الادراية

بإشراف السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي، نظم اليوم 25افريل 2024 نادي بصمة أمل لذوي الهمم العالية وبالتنسيق مع كلية الحقوق والعلوم السياسية بجامعة الوادي ورشة تكوينية حول تقنيات تحرير الوثائق الادارية.
حيث تعتمد الورشة التكوينية المتعلقة بإعداد التقارير والمراسلات والجانب النظري الذي يتم فيه التعريف بالتحرير الاداري بصورة عامة وخصائصه والجانب التطبيقي من أجل وضع الطلبة في الصورة الحقيقية لأهم النماذج الادارية من تقارير ومراسلات وبداية تعدادها .
حيث أطر النشاط كل من الدكتورة احلام حراش والدكتور لزهر لعبيدي.

Еще статьи

عرض منحة الفيتنام

عرض منحة الفيتنام عرض المنحة المقدم من جامعة الصناعة والتجارة في مدينة هوشي منه فيتنام . يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج والشروط وإجراءات التسجيل على الملفات المرفقة:  للراغبين في التقديم، يرجى ملء الاستمارة الالكترونية التالية:   https://forms.gle/Cjs5U3P72yLJZLps7