Институт исламских наук Университета Долины организует седьмой международный форум «Культурное сопротивление для информирования реформистской мысли в юго-восточном Алжире в период 1900-1962 годов нашей эры».

Поделитесь статьей на своей странице

نظم معهد العلوم الاسلامية بجامعة الشهيد حمه لخضر-الوادي- ملتقى دولي حول المقاومة الثقافية لإعلام الفكر الإصلاحي في الجنوب الشرقي الجزائري مابين”1900-1962م”

وانعقد الملتقى بقسم الحضارة ـ معهد العلوم الإسلامية جامعة الشهيد حمه لخضر عبر تقنية التحاضر عن بعد(قوقل ميت)لجميع المشاركين من داخل وخارج الجامعة.
وشارك في الملتقى العديد من الأساتذة والباحثين في التاريخ والحضارة داخل وخارج الوطن وبمداخلات متنوعة وكان الملتقى دولي حول المقاومة الثقافية لإعلام الفكر الإصلاحي في الجنوب الشرقي الجزائري مابين”1900-1962م”برئاسه السيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عمر فرحاتي ورئيس الملتقى السيد عميد معهد العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور ابراهيم رحماني ومدير الملتقى الدكتور الحباري عثماني، وتراس اللجنة العلمية الدكتور أحمد بلعجال واما اللجنة التنظيمية فكانت بقيادة الدكتور مختار قديري.
[robo-gallery id=”8888″]

Еще статьи

عرض منحة الفيتنام

عرض منحة الفيتنام عرض المنحة المقدم من جامعة الصناعة والتجارة في مدينة هوشي منه فيتنام . يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج والشروط وإجراءات التسجيل على الملفات المرفقة:  للراغبين في التقديم، يرجى ملء الاستمارة الالكترونية التالية:   https://forms.gle/Cjs5U3P72yLJZLps7