جامعة الوادي توقع اتفاقية توأمة مع جامعة الشارقة

يوم 18 أكتوبر 2023، في إطار منتدى توأمة الجامعات العربية الذي تنظمه المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (الألكسو) – قسم العلوم والبحث العلمي بتونس، وبحضور وفود من 37 جامعة عربية تم التوقيع على اتفاقية تعاون وتوأمة بين جامعة الوادي وجامعة الشارقة.

ووقع البروفيسور بشير المناعي وكيل الجامعة بروتوكول الاتفاقية مع جامعة الشارقة، إلى جانب عدد من الاتفاقيات الدولية الأخرى مع الجامعات العربية التي تم توقيعها أمس.

تهدف اتفاقيات التوأمة الموقعة بين جامعة الوادي والجامعات العربية إلى الاستفادة من الخبرات العلمية والبحثية المتبادلة التي تندرج ضمن اهتمامات وسياسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في خلق تبادل علمي يستفيد منه طلابنا و الأسرة الجامعية بأكملها. وهذا ما تجسده جامعة الوادي في كافة اتفاقياتها العلمية والبحثية مع كافة الجامعات العالمية.

مصدر