مناقشة أول رسالة دكتوراه LMD في كلية الحقوق والعلوم السياسية عبر نظام التقدم

تنفيذاً لتوصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تمت مناقشة أول رسالة دكتوراه في الدورة الثالثة (LMD) اليوم الأربعاء 3 مايو 2023 في كلية الحقوق والعلوم السياسية بجامعة النيلين الوادي – بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور مكي الدراجي. وتمت المناقشة عبر نظام التقدم الذي تم تطويره مؤخرا من قبل الجهات الإشرافية لتسهيل وتبسيط الإجراءات الإدارية المتعلقة بالمناقشة.

أعدت رسالة الدكتوراه بعنوان “المسؤولية المدنية لمزود الإلكترونيات بموجب القانون رقم 18-05” للطالبة خيمجاني كريمة تحت إشراف الأستاذ الدكتور دريس كمال فتحي وتحت إشراف لجنة مناقشة برئاسة الأستاذ الدكتور . الهام بن خليفة. وهذه هي المناقشة الأولى عبر نظام التقدم في كلية الحقوق والعلوم السياسية، مما يدل على انخراط هيئات الجامعة ومؤسساتها والأسرة في هذا التوجه الجديد. ومن المتوقع إجراء سلسلة من المناقشات عبر هذا النظام في الأيام المقبلة.

مصدر