رئيس جامعة الوادي والوفد المرافق له يشاركون في المنتدى الدولي للابتكار ويوقعون اتفاقيات تعاون

بدعوة من مدير جامعة طشقند للغات العالمية، شارك البروفيسور عمر فرحاتي، رئيس جامعة الوادي – والوفد المرافق له في المنتدى الدولي للابتكار الذي نظمته وزارة التعليم العالي والعلوم والابتكار الأوزبكية، مع بمشاركة العديد من الجهات الدولية منها كوريا الجنوبية والهند والإمارات وإستونيا والمجر وغيرها.

وحضر الوفد الجزائري مختلف الأنشطة المتعلقة بهذا الحدث الهام، بما في ذلك مداخلات وعروض للمشاركين في المنتدى، الذين سلطوا الضوء على تجاربهم المختلفة في مجال تطوير الابتكار.

ورافق الوفد الجزائري مدير جامعة طشقند ومدير جامعة نامنكان للغات.

وتم على هامش المنتدى التوقيع على اتفاقيتي تعاون مع جامعة الوادي:

• اتفاقية تعاون وملحق مع الجامعة الحكومية للغات العالمية في طشقند، أوزبكستان.
  • اتفاقية تعاون مع جامعة نامنجان للغات الأجنبية في أوزبكستان.

وتركز هذه الاتفاقيات على سبل التعاون المشترك خاصة في مجال تبادل الطلاب والأساتذة وتطوير اللغة.

مصدر