ورشة تدريبية حول إعداد مذكرات التخرج في إطار القرار الوزاري رقم 1275 الإثنين 15 مايو 2023

ورشة تدريبية حول إعداد مذكرات التخرج في إطار القرار الوزاري رقم 1275

الاثنين 15 مايو 2023

نظمت حاضنة الأعمال بجامعة الشهيد حمو لخضر الواد ورشة تدريبية حول إعداد مذكرات التخرج في إطار القرار الوزاري رقم 1275، أقيمت الورشة يوم الاثنين 15 مايو 2023 بقاعة المحاضرات C بكلية التكنولوجيا . وأشرف عليها الدكتور محمد فؤاد فرحات مدير حاضنة الأعمال بالجامعة.

افتتح الورشة الدكتور بكار العربي حريز وكيل كلية التكنولوجيا المسؤول عن الدراسات، والدكتور محمد فؤاد فرحات مدير حاضنة الأعمال.

وقد تلقى الطلاب والأساتذة المشرفون الذين حضروا الورشة عروضاً ركزت على النقاط التالية:

منهجية إعداد مذكرات التخرج في إطار آليات القرار الوزاري رقم 1275.

كيفية التسجيل في منصة start.dz للشركات الناشئة.

كيفية تسجيل مشروع بخدمات ONDA للمؤسسات متناهية الصغر.

آليات عملية استضافة المواقع الإلكترونية للشركات الناشئة والمؤسسات الصغيرة المسجلة لدى الحاضنة. وقام السيد فيصل هيما، كبير مهندسي تكنولوجيا المعلومات في الجامعة، بشرح الجوانب الفنية للعملية ومتطلبات استضافة هذه المواقع.

وأخيراً، كانت هناك جلسة نقاشية تتيح للطلاب ومشرفيهم طرح مخاوفهم وأسئلتهم، والتي أجاب عليها مدير الحاضنة. واختتمت الورشة على أمل اللقاء مرة أخرى في ورش تدريبية أخرى تساهم في إنجاز الطلبة لمشاريعهم.

مصدر