جامعة الوادي تشارك في مهرجان الطالب التونسي الجزائري

في إطار اتفاقية التعاون 5+5 بين الجامعات الجزائرية والتونسية، التقى وفد من جامعة الوادي مع البروفيسور طه قرفال عميد جامعة القيروان بتونس، وتوفيق عباسي مدير الطالب الجزائري التونسي المهرجان مع أعضاء لجنته المنظمة يوم 25 أبريل. وخلال كلمته الترحيبية كمضيف للحدث، أعرب رئيس الجامعة قرفال عن امتنانه للأستاذ كمال البداري – وزير التعليم العالي والبحث العلمي الجزائري – وكذلك لرئيس الجامعة عمر فرحاتي على جهودهم. في تعزيز التعاون العلمي والحياة الطلابية النابضة بالحياة. كما شكر الوفد بأكمله على السفر لضمان نجاح هذا المهرجان الطلابي المشترك.

وردا على ذلك تقدم السيد بشير زيدان رئيس الوفد ومدير الخدمات الجامعية بالشكر باسم رئيس الجامعة عمر فرحاتي الذي قدم تحياته وتقديره للرئيس قرفال وجميع الحضور. وأعربت الرسالة عن أطيب تمنياتها بالنجاح في جميع الأنشطة المتعلقة بتعزيز التعاون من خلال تبادل المعرفة خلال هذا الحدث الهام الذي من المتوقع أن يكون مفيدًا في تعزيز العلاقات بين البلدين الشقيقين اللذين يتقاسمان تاريخًا مشتركًا وسلالة مشتركة.

مصدر: https://www.univ-eloued.dz/uemet/