أقامت جامعة الوادي حفل تكريم لأساتذة كلية الآداب واللغات لنجاحهم المتميز في تنظيم مسابقة الدكتوراه لسنة 2023.

أقيم يوم الثلاثاء 14 فبراير 2023 حفل لتكريم أعضاء كلية الآداب واللغات بجامعة الوادي على نجاحهم المتميز في تنظيم مسابقة الدكتوراه 2023 في اللغة الإنجليزية.

حضر الحفل الذي أقيم بقاعة المناقشات بالكلية كل من:

• الأستاذة دلال أوشن عميد الكلية
  • الأستاذ بشير المناعي، نائب رئيس الجامعة لشؤون التربية
  • البروفيسور يوسف لعيب، نائب العميد مكلف بما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية
  • الاستاذ ناصر دحده وكيل الكلية لشؤون الدراسات والطلاب
  • السيد عبد المالك خليفة أمين عام الكلية
  • رؤساء ونواب رؤساء الأقسام الثلاثة
  • رئيس لجنة تدريب الدكتوراه في الدراسات الإنجليزية
  • جميع أعضاء هيئة التدريس وحراس الأمن وعمال الصيانة وعمال النظافة

وأثنت الأستاذة دلال أوشن، عميد الكلية، في كلمتها على جهود جميع المشاركين في التنظيم الناجح للمسابقة.

واغتنم البروفيسور بشير المناعي، نائب رئيس الجامعة لشؤون التربية، الفرصة لتهنئة أعضاء هيئة التدريس والموظفين الذين كرسوا وقتهم وجهدهم لإنجاح هذا الحدث.

كما أعرب الدكتور يوسف لعيب، نائب عميد الكلية، عن تقديره للجهد الجماعي الذي بذله جميع أعضاء هيئة التدريس – الأساتذة والموظفين الإداريين وحراس الأمن وعمال التنظيف والصيانة – في ضمان حسن سير المسابقة.

وألقى الأستاذ ناصر دحده وكيل الكلية للدراسات كلمة شكر فيها جميع المساهمين في إنجاح المسابقة التي كان لها الأثر المحلي والوطني الكبير، وهو ما يشهد عليه ردود الفعل الإيجابية من الطلاب المشاركين من داخل وخارج الجامعة. مقاطعة.

وتم خلال الحفل تكريم الموظفين وتقديم شهادات التقدير لهم. وفي المساء أقامت البروفيسورة أوشن العميد حفلا منفصلا لتكريم طاقم التنظيف والصيانة في مكتبها برفقة الأمين العام للكلية. وأعربت عن امتنانها لجهودهم في إنجاح المسابقة، وقدمت لهم شهادات تقدير تقديراً لجهودهم المتميزة.