بدء امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة الشهيد حمو لخضر – الوادي

الوادي، الجزائر – انطلقت يوم السبت 20 ماي 2023 امتحانات الفصل الدراسي الثاني للدورة العادية للعام الدراسي 2022-2023 بجامعة الشهيد حمو لخضر بالوادي. وانطلقت الامتحانات في ظروف جيدة جدا، وأشرف على بدء الامتحانات الأستاذ بشير المناعي، نائب رئيس الجامعة المكلف بأصول التدريس.

وقام البروفيسور المناعي بزيارة تفقدية لمختلف الكليات، برفقة العمداء ونوابهم المكلفين بعلم أصول التدريس.

وستستمر الدورة العادية لامتحانات الفصل الدراسي الثاني حتى 29 مايو 2023. وأوضح البروفيسور المناعي أن المداولات ستبدأ في 22 يونيو وأنه سيتم إصدار الشهادات النهائية لدرجتي البكالوريوس والماجستير عبر منصة ProGrass لجميع الطلاب المسجلين في الجامعة.

معلومات إضافية:

• جامعة الشهيد حمو لخضر هي جامعة عمومية تقع في الوادي بالجزائر.
  • تضم الجامعة ست كليات: كلية الآداب واللغات، كلية العلوم، كلية التكنولوجيا، كلية الاقتصاد والإدارة، كلية الحقوق والعلوم السياسية، وكلية الطب.
  • تقدم الجامعة برامج البكالوريوس والدراسات العليا في مجموعة متنوعة من المجالات.
  • تضم الجامعة هيئة طلابية تضم أكثر من 10000 طالب.

آمل أن تكون هذه الترجمة مفيدة. يرجى إعلامي إذا كان لديك أي أسئلة أخرى.

مصدر