إفطار مشترك للجماعات المحلية وطلاب جامعة الوادي

نظمت مديرية الخدمات الجامعية بالوادي يوم 12 أبريل 2023، إفطارا مشتركا (وجبة إفطار) بمقر إقامة صالح حدة لطلبة الدول الشقيقة وطالبات الجامعة. أشرف على هذا الحدث السيد سعيد أكروف، والي الولاية، والسيد فارس بلابسي، نائب رئيس المجلس الشعبي الإقليمي، والأستاذ عمر فرحاتي، مدير الجامعة، والسيد جمال قوريشة. مدير الخدمات الجامعية .

كما حضر الحفل مدير المجاهدين، ورئيس دائرة الوادي، ورئيس بلدية الوادي، ومسؤولي الولاية، والأطر التربوية والإدارية بالجامعة والخدمات الجامعية، والمنظمات الطلابية، وممثلي وسائل الإعلام. .

وبعد تناول وجبة الإفطار تحدث السيد رئيس الجامعة والوفد المرافق مع الطلاب في أجواء رمضانية دافئة. كما سجل الإعلاميون الحاضرون في الحدث تصريحات صحفية مع السيد اكروف والسيد البلابسي رئيس الجامعة والسيد جوريشا حول الأوضاع المعيشية للطلاب ودور الجامعة والخدمات الجامعية في ضمان الظروف البيداغوجية والسكنية التي ووصفوا بالممتازين بحسب أقوالهم وأقوال الطلاب.

مصدر:https://www.univ-eloued.dz/ieue/