أمين عام جامعة الوادي يشرف على عملية تسليم قرارات نقل كراء السكن إلى الأساتذة والموظفين الدائمين

بتوجيه من رئيس جامعة الوادي البروفيسور عمر فرحتي، أشرف الأمين العام للجامعة الدكتور شوقي مدليل، اليوم، على عملية تسليم قرارات تحويل كراء السكن الاجتماعي للكراء إلى الأساتذة والأساتذة ، 2 أكتوبر 2023، بحضور وكلاء الجامعة والأساتذة والموظفين المعنيين بالاستفادة من هذه القرارات.

ويتعلق الأمر بتوزيع حصة 80 وحدة سكنية للإيجار الاجتماعي للأساتذة الدائمين، مكونة من ثلاث غرف، وحصة أخرى من 20 وحدة سكنية مماثلة للموظفين.

وقدم أمين عام الجامعة خلال اللقاء شرحاً تفصيلياً عن عملية نقل ملف السكن بدءاً بقرار المنفعة الأولي، مروراً بقرار تسليم نقل الإيجار، وانتهاءً بقرار النقل والملكية بعده. استيفاء المتطلبات القانونية مع مكتب ترقية وإدارة الإسكان، وهو المسؤول عن تسوية ملف سكن الأساتذة والموظفين بالتنسيق مع إدارة الجامعة.

ولاقت عملية تسليم قرارات نقل الإيجار استحساناً من قبل المعنيين، الذين طرحوا العديد من الأسئلة والاستفسارات التي أجاب عنها ووضحها الأمين العام. كما قام المستفيدون بالتوقيع على قرارات التسليم في نهاية الاجتماع كل على حدة.

مصدر:https://www.univ-eloued.dz/transfer-housing/