رئيس جامعة الوادي يجتمع مع الاتحاد العام لاتحاد العمال الجزائريين

التقى رئيس جامعة الوادي، البروفيسور عمر فرحتي، يوم 26 سبتمبر 2023، برئيسة الاتحاد العام للنقابة العمالية الجزائرية هاجر عطاطفة، مرفوقة بغميمة العروسي، بمقر الإدارة المركزية.

وتضمن جدول أعمال الاجتماع عدة نقاط تهم الشريك الاجتماعي منها ملف الترقيات وتدريب وتسجيل الموظفين الداخليين والخارجيين وهموم عمال النظافة وملف التموين ونقل العمال وجانب التنظيف وغيرها. .

حضر اللقاء نواب رئيس الجامعة المكلفين بالتطوير والاستشراف والتربية الأستاذ بشير ميناي والأمين العام للجامعة والمدير المساعد للأنشطة الثقافية والعلمية والرياضية والمدير الفرعي للمستخدمين. .

وناقش المشاركون كافة القضايا التي تهم الشريك الاجتماعي. وشدد مدير الجامعة على أهمية هذه اللقاءات الدورية التي يعقدها مع الشريك الاجتماعي في بداية كل موسم جامعي. وتعهد رئيس الجامعة بدراسة كافة المخاوف التي طرحتها النقابة وأخذها بعين الاعتبار وإيجاد كافة الحلول المناسبة لها، مشيداً بدور أعضاء النقابة على جهودهم. كما أشادت النقابة بجهود مدير الجامعة وما يقوم به للارتقاء بالجامعة ومنسوبيها.

مصدر:https://www.univ-eloued.dz/gen-un-of-alge-wor/