كلية الحقوق والعلوم السياسية تكرم الطلاب المشاركين في المسابقة الوطنية لمحامي المستقبل

قامت كلية الحقوق والعلوم السياسية بجامعة الشهيد حمو لخضر، صباح يوم الخميس 1 يونيو 2023، بالتنسيق مع الأمانة العامة للجامعة والمديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية، بتكريم الطلاب الذين شارك في تجسيد المحاكمة الافتراضية ضمن مسابقة الجامعة الوطنية محامي المستقبل. أشرف على حفل الافتتاح عميد الكلية الأستاذ مكي دراجي وحضره الأمين العام للجامعة وممثل عن النقابة الجهوية للمحامين والمدير المساعد للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية ومدير الجامعة. وحضر المسابقة الدكتور لزهر العبيدي رئيس اللجنة المنظمة ومسؤول الإعلام والاتصال في الجامعة، بالإضافة إلى الطاقم الإداري والتربوي للكلية.

وافتتح عميد الكلية الحفل بكلمة شكر وتقدير للطلبة الذين تفوقوا في أداء الأدوار الموكلة إليهم في إطار التجربة الافتراضية. كما أشاد بدور كل من ساهم في تنظيم المسابقة الوطنية والفريق القائم عليها. كما أشاد أمين عام الجامعة بهذا الإنجاز الذي حققته جامعة الشهيد حمو لخضر وطلبة كلية الحقوق والعلوم السياسية، معتبراً إياه إنجازاً غير مسبوق بفضل تضافر كامل فريق العمل وتوجيهات السيد الرئيس. رئيس الجامعة وعميد الكلية لإبراز مواهب الطلبة في مجال المرافعات القانونية وتسليط الضوء على أهمية العدالة ومجال الحريات وحقوق الإنسان والدستور والمواد القانونية مما تتيحه الجامعة أن يعيش الطالب ويحصل على صورة قريبة عن واقع المحاكمات والمرافعات من خلال ممارسته للمرافعات الافتراضية.

واختتم الحفل بتوزيع شهادات التكريم والجوائز على الطلاب والمشاركين في المسابقة.