مدير الجامعة يعطي الضوء الأخضر لبدء الدراسة بالملحق الطبي ورابطة الكفاءات بالخارج تشيد بالإنجاز

أعطى رئيس جامعة الوادي البروفيسور عمر فرحتي، صباح يوم الأحد 24 سبتمبر 2023، الضوء الأخضر لبدء الدراسة بالملحق الطبي لجامعة الوادي. رافق رئيس الجامعة في جولته بالملحق مدير الملحق الطبي البروفيسور سمير درويش ورئيس جمعية الكفاءات بالخارج البروفيسور يحيى مكي وأساتذة الطب المتخصصين البروفيسور محمد ناصر سويد والبروفيسور مراد أوبيرا. كما حضر اللقاء وكلاء الجامعة للعلاقات الخارجية والتنمية والاستشراف وأمين عام الجامعة وعميد كلية العلوم الطبيعية والحياتية وعمداء الكليات والمسؤولون التنفيذيون في الجامعة.

وبعد الجولة في مرافق ومعامل الملحق الطبي، ألقى مدير الجامعة وأساتذة الطب محاضرة افتتاحية. افتتح مدير الملحق الطبي المحاضرة بالترحيب بالحضور وشكر مدير الجامعة على كل ما قدمه وما زال يفعله للملحق. بعد ذلك، ألقى السيد رئيس الجامعة كلمة رحب فيها بطلبة الطب والأساتذة المرافقين للتكوين، مشددا على أهمية جدية التعليم العالي وهو التحدي الذي أخذت عليه جامعة الوادي. ووجه الشكر لجمعية الأطر والكفاءات الجزائرية بالخارج التي سترافق الطلاب طوال فترة تكوينهم العلمي. كما أشاد أساتذة الطب بهذا الإنجاز بافتتاح الملحق الطبي بجامعة الوادي، مؤكدين أن ما شاهدوه من تجهيزات في المعامل والمرافق يضاهي أكبر الجامعات في العالم إن لم يكن أفضل. وقدموا النصائح لطلاب الطب بشأن تدريبهم وحياتهم العلمية.

مصدر: https://www.univ-eloued.dz/association-talents-abroad/