دورة تدريبية في تكنولوجيا المعلومات للأشخاص ذوي الإعاقة بجامعة الوادي

ورشة تدريبية في مجال تكنولوجيا المعلومات للأشخاص ذوي الإعاقة بجامعة الوادي

استقبل اليوم 30 يناير 2023 الأستاذ عمر فرحاتي رئيس جامعة الوادي مرفوقا بالسيد جمال قريشة نائب رئيس الجامعة لشؤون الخدمات الجامعية ونائب رئيس الجامعة للعلاقات الخارجية الأستاذ جودة الحبيب وللتنمية والاستشراف الدكتور أسود عبد الحليم، ونائب رئيس الجامعة لشؤون التربية الأستاذ بشير المناعي، وعميد كلية الآداب واللغات الأستاذة دلال واشن، أشرفوا على افتتاح دورة تدريبية حول “ تكنولوجيا المعلومات لذوي الإعاقة العالية" والتي تستمر لمدة يومين في الطابق الثاني بمكتبة كلية الآداب واللغات. حضر الافتتاح رئيس دائرة المراقبة والتنسيق والأساتذة والموظفين. نظمت الورشة المكتبة المركزية، بتنسيق السيدة جبو عديلة، وإشراف السيدة قول فايزة، وبالتنسيق مع مسؤولة مكتبة المعاقين بصريا ذوي الإعاقة السيدة جدي ليلى.

أدار الورشة الدكتور حسن عساس والسيد عبد الوهاب عقابي من جامعة باتنة، وشارك في الورشة عشرة طلاب من ذوي الإعاقات العالية.

وأكد رئيس الجامعة في كلمته أن كافة موارد الجامعة مكرسة لخدمة هذه الفئة النشيطة التي أثبتت للجميع أن الإدارة هي التي تصنع النجاح والتميز.

مصدر:

مصدر