طباعة شهادات البكالوريوس بكلية الآداب واللغات بجامعة الواديطباعة شهادات البكالوريوس بكلية الآداب واللغات بجامعة الوادي

طباعة شهادات الإجازة بكلية الآداب واللغات بجامعة الوادي

قامت كلية الآداب واللغات بتاريخ 15 يونيو 2023 بطباعة النسخة النهائية لدرجات البكالوريوس للطلبة الناجحين في الدورة العادية للعام الدراسي 2022-2023.

وأكد الأستاذ ناصر دحداح وكيل الكلية المكلف بالدراسات أن إدارة الكلية قامت بطباعة 625 درجة بكالوريوس أصلية ونهائية في مطبعة الجامعة تشمل جميع التخصصات. وأضاف أنه سيتم الانتهاء من طباعة شهادات البكالوريوس المتبقية للطلبة بعد ظهور نتائج الامتحانات الاستدراكية.

وأضاف الدحداح أن كلية الآداب واللغات قطعت خطوات متقدمة جداً في مجال الرقمنة، وذلك تماشياً مع استراتيجية الرقمنة لقطاع التعليم العالي والبحث العلمي التي تتبناها الوزارة.

وأشار المتحدث إلى أنه سيتم توزيع هذه الشهادات يوم 7 يوليو، تزامنا مع احتفالات عيد الاستقلال والشباب يوم 5 يوليو.

مصادر