اليوم الختامي لورش عمل “تدريب المدربين”

اختتمت اليوم الثلاثاء 7 مارس 2023، ورش عمل “تدريب المدربين” بجامعة الوادي بمركز حاضنة الأعمال. واستمرت الدورة لمدة ثلاثة أيام، بدأت بورش عمل “تدريب المدربين” (TOT)، تلتها ورش عمل “التفكير التصميمي” في اليوم الثاني، واختتمت بورش عمل نموذج الأعمال (BMC) في اليوم الأخير.

وأشرف الأستاذ عمر فرحاتي رئيس الجامعة على فعاليات الاختتام بحضور الأمين العام للجامعة شوقي مدلل. وحضر الحفل مدراء الحاضنات من جامعات المنطقة الشرقية و29 مدرباً مشاركاً.

وفي كلمته أعرب البروفيسور فرحاتي عن شكره لأعضاء اللجنة التنسيقية الوطنية لرصد الابتكار ومدير مركز حاضنة الأعمال على جهودهم في إنجاح هذا الحدث العلمي. وحث الجميع على نقل محتوى التدريب إلى جميع أساتذة الجامعة حتى يتمكنوا من تدريب الطلاب على المشاريع وضمان نجاح المشاريع وبراءات الاختراع في إطار القرار الوزاري رقم 1275.

وبهذه المناسبة تم تكريم جميع المشاركين والمساهمين في إنجاح هذه الفعالية. وتزامن حفل الختام مع احتفالات يوم المرأة، وتم توزيع الهدايا الرمزية على المشاركات.

مصدر:https://www.univ-eloued.dz/ctm/