جامعة الواد تدعو جامعة الواد تستقبل باحثين بولنديين في برنامج إيراسموس+ للتبادل الدولي. باحثون في إيراسموس+ برنامج للتبادل الدولي.

جامعة الواد تستقبل باحثين بولنديين في برنامج إيراسموس+ للتبادل الدولي.

ترحب جامعة الوادي بوفد من الجامعة البولندية في إطار برنامج إيراسموس+ للتبادل الدولي.

تم اليوم الأحد 5 مارس 2023، استقبال البروفيسور عمر فرحاتي رئيس جامعة الوادي برفقة وفد من كلية الحياة والعلوم الطبيعية بالجامعة البولندية، في إطار برنامج التنقل الدولي إيراسموس+. وضم الوفد نائب المدير المسؤول عن العلاقات الخارجية قدة الحبيب ونائب المدير المسؤول عن البحوث البروفيسور بوبكر منصور ونائب المدير المسؤول عن التربية البروفيسور بشير المناعي ونائب المدير المسؤول عن الاستشراف عبد الحليم لأسود وعميد الكلية. من كلية العلوم الحياتية الدكتور عبد المالك زعتري وفريق من اساتذة الكلية.

وتم خلال هذا اللقاء الهام، مناقشة برنامج الحراك الدولي إيراسموس+ لجامعة الوادي وسبل التعاون في التبادل العلمي والبحثي بين الجامعتين. وفي نهاية اللقاء تبادل الوفود شهادات الشراكة بين الجامعتين.

مصدر:https://www.univ-eloued.dz/bi/