اليوم الختامي للندوة التدريبية حول نظام المستودع الرقمي برعاية D-Space بجامعة الوادي

اليوم 2 مارس 2023، اليوم الختامي للندوة التدريبية حول “نظام المستودع الرقمي” التي تحمل إسم D-Space بجامعة الوادي، بحضور الأمين العام للجامعة السيد شوقي مدلل، نائب مدير الصيانة والموارد، ومدير المكتبة المركزية، والمديرون الفرعيون لمكتبات الكلية، بالإضافة إلى رؤساء الأقسام بكل قسم.

وخلال اليوم الثاني من الندوة التدريبية حول المستودع الرقمي ألقى أمين عام الجامعة كلمة أكد فيها على أهمية الرقمنة وتوجيهات مدير الجامعة واستراتيجية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. وناقش كافة الاهتمامات المتعلقة بالمكتبات وأشاد بجهود مدير المكتبة المركزية. كما سلط الضوء على الرؤية البحثية للجامعة وتأثيرها على تصنيفات الجامعات لمؤسسات التعليم العالي لتنفيذ المبادرات المقترحة.

وقدم المهندس فيصل هيما عروضاً وجلسات مخبرية فنية تتعلق بالتحديات التقنية والجوانب البصرية للجامعة.

وفي نهاية الندوة التدريبية، شكر الأمين العام مدير المكتبة وجميع الحضور على تبادل المعرفة والتفاعل الموجه نحو البحث لصالح الطلاب ومجتمع الجامعة.

مصدر:https://www.univ-eloued.dz/cffdspace/