阿尔及利亚-欧洲计划 ESAGOV 框架内的山谷大学本地培训课程

在您的页面上分享文章

阿尔及利亚-欧洲计划 ESAGOV 框架内的山谷大学本地培训课程

في اطار البرنامج الاوروبيESAGOV نظمت نيابة مديرية الجامعة للعلاقات الخارجية يوم 16 مارس 2022 الدورة الاولى التكوينية المحلية حضوريا لفائدة الأساتذة والموظفين لجامعة الشهيد حمه لخضر-الوادي- من طرف مسيري هذا البرنامج الاوروبي التكويني.
 حيث افتتح الدورة نائب مدير الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية الاستاذ الدكتور الحبيب قدة وباشر التكوين كل من الدكتور ميلودي منير والدكتور فارس اسعادي مسؤول خلية الجودة بالجامعة وأيضا الدكتورة عاتكة غرغوط ، حيث تمحورت الحصة الاولى حول عملية تعريف وانشاء مؤشرات التعليم.
 هذا وتستمر هذه الدورة التكوينية الى غاية 29 مارس 2022 حيث يتحصل المتكونون في نهاية الدورة على شهادات مشاركة مؤشرة من طرف مسيري البرنامج الاوروبيESAGOV

[robo-gallery id=12814]

更多文章

عرض منحة الفيتنام