الدور الاخير من التصفيات المحلية للمسابقة الوطنية للتنشيط

在您的页面上分享文章

الدور الاخير من التصفيات المحلية للمسابقة الوطنية للتنشيط

الطالبة سلمى بوديارتفتك المرتبة الأولى في التصفيات المحلية المؤهلة للمسابقة الوطنية الجامعية للتنشيط على الركح في طبعتها الرابعة المنظمة من طرف المديرية الفرعية للأنشطة.

وسط أجواء تنافسية قوية وأداء مميز للمشاركين في الدور النهائي من المسابقة المحلية للتنشيط على الركح توجت مساء اليوم الثلاثاء الموافق ل :21 فيفري 2023 الطالبة سلمى بودياربلقب المسابقة المحلية للتنشيط على الركح من بين خمس مشاركين.

وقد وجدت لجنة التحكيم صعوبة في المفاضلة بين أداء المشاركين الخمسة المميز الذين يستحقون لقب المسابقة.

الأمين العام للجامعة السيد شوقي مدللالذي أنبهر بأداء المتسابقين أكد على آخر تحضيرات الجامعة لإنجاح الطبعة الرابعة للمسابقة الوطنية الجامعية للتنشيط على الركح.

من جانبه المدير الفرعي للأنشطة السيد 巴希尔·齐达内أكد على سعي المديرية لدعم وتكوين الطلبة أصحاب المواهب و الإبداعات.

أيضا الإعلامي والدكتور الطاهر اعمارة الأدغمشجع الطلبة أصحاب الإبداعات على ضرورة التكوين و الاستمرارية مع أهمية تنمية ورعاية مواهب الطلبة.

فيما قدمت لجنة التحكيم ملاحظات و توجيهات قيمة للطلبة المتسابقين بهدف تطوير مواهبهم في فن التنشيط.

[robo-gallery id=22092]

更多文章

عرض منحة الفيتنام

عرض منحة الفيتنام عرض المنحة المقدم من جامعة الصناعة والتجارة في مدينة هوشي منه فيتنام . يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج والشروط وإجراءات التسجيل على الملفات المرفقة:  للراغبين في التقديم، يرجى ملء الاستمارة الالكترونية التالية:   https://forms.gle/Cjs5U3P72yLJZLps7