نائب مدير الجامعة للبحث العلمي يعقد اجتماعا تنسيقيا مع نواب العمداء.

在您的页面上分享文章

نـائب مديـر الجـامعة للبـحث الـعلمي يعقد اجتمـاعا تنسيقيـا مع نـواب الـعمداء

أشرف اليوم 21ماي 2024 السيد نائب مدير الجامعة المكلف بالبحث العلمي البروفيسور فرحات ارحومة على اجتماع تنسيقي بقاعة الاجتماعات بالإدارة المركزية، وحضر اللقاء السادة نواب العمداء للبحث العلمي وما بعد التدرج.
وتضمن جدول الأعمال:
– انتخابات الهيئات العلمية للكليات.
– التحضير لمسابقة الدكتوراه.
– متفرقات.
افتتح السيد نائب مدير الجامعة للبحث العلمي اللقاء مرحبا بالسادة الحضور و قدم عرضا تمهيديا حول محاور جدول الاعمال، ليعطي الكلمة للسادة نواب العمداء للنقاش ضمن محاور جدول الأعمال والتطرق للمحاور ذات الصلة، بالإثراء والاقتراحات من قبل الحاضرين في الاجتماع.

更多文章

عرض منحة الفيتنام

عرض منحة الفيتنام عرض المنحة المقدم من جامعة الصناعة والتجارة في مدينة هوشي منه فيتنام . يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج والشروط وإجراءات التسجيل على الملفات المرفقة:  للراغبين في التقديم، يرجى ملء الاستمارة الالكترونية التالية:   https://forms.gle/Cjs5U3P72yLJZLps7