اجتماع تنسيقي لنائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية بالوفد الاوزبك

在您的页面上分享文章

اجتمـاع تنسيقـي لنـائب مديـر الجـامعة للعلاقـات الخـارجية بالـوفد الاوزبـك

في إطار التعاون والتبادل الخارجي وتفعيل اتفاقية التوأمة بين جامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي والجامعة الحكومية للغات بأوزباكستان ، ترأس اليوم 22 ماي 2024 السيد نائب مدير الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية الدكتور محمد فؤاد فرحات اجتماعا بمعية السيد ممثل نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا الدكتور طارق سماري وممثلي كلية الآداب واللغات من نواب السيدة العميدة ورؤساء الأقسام ومن جهة وفد جامعة اوزباكستان ممثلا عن أستاذ الترجمة Zoubaidi Ahmed ورئيسة قسم اللغة العربية Kodirova Kamala Salikhovna ورئيسة قسم الشهادات والدراسات المشتركة Abdullaveva Nigora Sand Jarovna وهذا بقاعة الاجتماعات بالإدارة المركزية.
وتم خلال اللقاء مناقشة دراسة إنشاء دبلوم مشترك في إطار اتفاقية التوأمة بين الجامعتين كما تطرق إلى سبل تفعيل التواصل الأكاديمي والانتاج البحثي المشترك والتسهيلات للاساتذة والطلبة ضمن الحركية البحثية وما تحث عليه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

更多文章

عرض منحة الفيتنام

عرض منحة الفيتنام عرض المنحة المقدم من جامعة الصناعة والتجارة في مدينة هوشي منه فيتنام . يمكن الاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج والشروط وإجراءات التسجيل على الملفات المرفقة:  للراغبين في التقديم، يرجى ملء الاستمارة الالكترونية التالية:   https://forms.gle/Cjs5U3P72yLJZLps7