想象

توفير بيئة تعليمية محفزة ومتميزة تمكن الطلاب من تحقيق أهدافهم الاكاديمية والمهنية،وتطوير برامج دراسية شاملة تواكب احتياجات سوق العمل والمساهمة في تحقيق التطور الاجتماعي والاقتصادي.

消息

تكوين طلاب ذو كفاءة تعكس مستوى التميز والانجاز والمهارات اللازمة للنجاح في الحياة الأكاديمية والمهنية.

رئيس المديرية

السيد : أ.د. بشير مناعي
البريد الإلكتروني :

مهام المديرية​

تتكفل مديرية الجامعة للتكوين العالي في الطوريين اﻷول و الثاني و التكوين المتواصل و الشهادات و كذا التكوين العالي في التدرج بما يأتي :

1- متابعة المسائل المتعلقة بسير التعليم و التداريب المنظمة من قبل الجامعة.

2- السهر على إنسجام عروض التكوين المقدمة من الكليات و المعاهد مع مخطط تنمية الجامعة .

3- السهر على احترام التنظيم الساري المفعول في مجال التسجيل و إعادة التسجيل و مراقبة المعارف و انتقال الطلبة .

4- السهر على إحترام التنظيمات و اﻹجراءات السارية المفعول في تسليم الشهادات و المعادلات .

5- ضمان مسك القائمة اﻹسمية للطلبة و تحيينها .

活动和公告

董事主管的话

通过这次演讲,我们对您在哈马拉赫达尔烈士大学 - 山谷大学为加强对外关系和国际合作所做的不懈努力和承诺表示深切的感谢。你们在促进交流和组织科学活动方面的杰出工作为提高我们大学在国际舞台上的地位做出了重大贡献,并为我们的学生和研究人员参与全球科学界开辟了新的视野。

我们相信,国际伙伴关系和科学文化交流对于实现我们的学术和研究进步发挥着至关重要的作用。通过你们的努力,我们可以加强与领先科研机构和国际专家的交流,这对我们整个大学社区有利。